我的小狗作文300字
我曾拥有一只人见人爱的小狗,十分可爱。因为他给全家人到来了无尽的欢乐,所以给它起名小肉包。
尽管它现在离世了,但它的模样我仍然能清晰的描绘出来。小肉包全身土黄色,它的尾巴毛绒绒的,四只花型的小脚,嘴巴张开的时候露出了尖锐的牙齿,还有它那双黑溜溜的眼睛饿的时候会注视着前方美味的食物。不管是谁看到它,都禁不住想抚摸它,因为它实在是太可爱了。
小肉包是一只瘦弱的小狗,四脚特别瘦小,它十分活跃,奔跑的时候我只有被它拽着拖着跑的份,别想让它听你的命令。每天在家里,活像威武的狗将军。但在陌生的地方垂着头夹着尾巴。可一到它熟悉的草坪上,就活跃起来。
到吃饭的时候了,小肉包闻到了小炒肉的味道,迅速的跑到了厨房里向妈妈索要食物,可是妈妈不给。吃饭的时候,我夹了许多肉,小肉包在一旁看。我夹起一片肉,把肉举到很高的地方,没想到它三两下张牙舞爪抢到了,还吃得津津有味。
我的小狗可爱吧!和小狗在一起的日子可是充满了欢乐呢,你们也想要一只吗?